КласКино

Восемь часов еще не день (1972)

Acht Stunden sind kein Tag / Eight Hours are Not a Day

vosem-chasov-eshche-ne-den

Часть 1: Йохен и Марион
Бабушка Крюгер живет в Кёльне вместе со своей дочерью Кэте, зятем и внуком Йохеном. Однажды Йохен отправляется в магазин, чтобы купить бабушке на день рождения шампанское, он случайно знакомится с Марион и приводит её с собой на семейный праздник

Часть 2: Бабушка и Грегор
Бабушка Крюгер и Грегор занимаются поиском новой квартиры. С Грегором Маком, пенсионером-вдовцом, бабушка познакомилась в парке, где они случайно разговорились, а потом постепенн подружились. Найти подходящую квартиру оказалось делом нелегким - слишком высокие цены не по карману старикам.

Часть 3: Франц и Эрнст
Франц, коллега Йохена по работе, рассчитывает получить место мастера, освободившееся в связи со скоропостижной смертью человека, занимавшего эту должность. Поначалу кажется, что у него не так уж много шансов, но потом ситуация меняется, когда в его поддержку выступает рабочий, временно исполняющий обязанности мастера.

Часть 4: Харальд и Моника
Иохен и Марион женятся, в это же время сестра Марион, Моника, разводится со своим мужем Харальдом. Она уже давно была недовольна своим браом. Её муж не хотел, чтобы она работала, потому что ему больше нравилось видеть её в роли домохозяйки.

Часть 5: Ирмгард и Рольф
Фирма, в которой работает Йохен, планирует перенести мастерскую в другой район Кельна, что создает для рабочих множество проблем. В связи с этим Йохен хочет поменяться с родителями. оника переезжает к своим родителям, а бабушка Крюгер и Грегор, наоборот, съезжаются.

© KLASKINO.RU